Banana Split Das Caraíbas
A Banana Split das Caraíbas é uma Gluten sobremesa. Para $1,48 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 676 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato da América Central. Vá até a loja e pegue suco de limão, calda de chocolate, rum e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 38%. Tentar Pão De Banana Dividido Em Banana Saudável, Mahimahi caribenho com Chutney de Banana, e Torta De Banana para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cozinhe as bananas na manteiga até que estejam douradas e comecem a amolecer, cerca de 1 minuto.
Retire a panela do fogo; junte o rum, a noz-moscada e a canela. Use um fósforo longo ou um isqueiro para acender cuidadosamente o líquido na panela. Deixe queimar durante 15 a 30 segundos; se necessário, extinguir colocando a tampa na panela.
Continue a cozinhar até que o molho tenha reduzido pela metade, 2 a 3 minutos. Junte o suco de limão; cozinhe por mais 1 minuto.
Divida o sorvete entre 4 tigelas. Cubra cada um com a mistura de bananas quentes e molho de rum.
Regue cada sundae com molho de chocolate e cubra com chantilly.