Bananas Foster French Toast
Bananas Foster French Toast pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 657 calorias, 13g de proteína, e 32G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, açúcar mascavo, rum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bananas Foster French Toast, Bananas Foster French Toast, e Bananas Foster French Toast.
Instrucao
Aqueça metade da manteiga em uma frigideira antiaderente média até derreter, adicione 1/3 xícara de açúcar mascavo e rum e mexa até que o açúcar comece a derreter.
Adicione as bananas fatiadas e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que as bananas estejam cozidas e revestidas com a mistura de açúcar, cerca de 3 minutos.
Em um prato raso, misture o leite, os ovos, as 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo e o extrato de baunilha. Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio alto. Mergulhe 4 fatias de pão na mistura de leite e ovo, certificando-se de que ambos os lados estejam revestidos e que o pão comece a saturar e coloque na panela. Cozinhe girando suavemente, até dourar, cerca de 3 minutos. Vire e continue a cozinhar até dourar do segundo lado, 2 a 3 minutos a mais.
Transfira para uma travessa quente. Repita com o pão restante e a massa.
Divida a torrada entre 4 pratos, depois cubra cada prato com mistura de banana e chantilly, se desejar.