Bananas Foster French Toast

Bananas Foster French Toast
Bananas Foster French Toast pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 657 calorias, 13g de proteína, e 32G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, açúcar mascavo, rum e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária crioula. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bananas Foster French Toast, Bananas Foster French Toast, e Bananas Foster French Toast.

Instrucao

1
Aqueça metade da manteiga em uma frigideira antiaderente média até derreter, adicione 1/3 xícara de açúcar mascavo e rum e mexa até que o açúcar comece a derreter.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as bananas fatiadas e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que as bananas estejam cozidas e revestidas com a mistura de açúcar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Retire do fogo.
4
Em um prato raso, misture o leite, os ovos, as 2 colheres de sopa restantes de açúcar mascavo e o extrato de baunilha. Em uma frigideira grande, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio alto. Mergulhe 4 fatias de pão na mistura de leite e ovo, certificando-se de que ambos os lados estejam revestidos e que o pão comece a saturar e coloque na panela. Cozinhe girando suavemente, até dourar, cerca de 3 minutos. Vire e continue a cozinhar até dourar do segundo lado, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Transfira para uma travessa quente. Repita com o pão restante e a massa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
6
Divida a torrada entre 4 pratos, depois cubra cada prato com mistura de banana e chantilly, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista