Bandeja de frutas cristalizadas

Bandeja de frutas cristalizadas
Você nunca pode ter receitas de hor d'oeuvre demais, então experimente o prato de frutas cristalizadas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína , 17g de gordura e um total de 564 calorias . Por US$ 2,01 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Esta receita é típica da culinária mexicana. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Uma mistura de cobertura de doce, gotas de chocolate meio amargo, coco e nozes, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Falooda de frutas - Como fazer frutas mistas - Variedades de falooda , Nozes cristalizadas e Salada de queijo brie com crosta de pinhão cristalizado .

Instrucao

1
Prepare as frutas; seque com papel-toalha. Coloque os doces desembrulhados no micro-ondas, um de cada vez, por 10 segundos cada. Enrole os doces amolecidos em volta dos morangos e palitos de pretzel, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Imersão De PretzelPalitos De Imersão De Pretzel
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Caramelos E Tootsie Roll MosquitosCaramelos E Tootsie Roll Mosquitos
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
No micro-ondas, derreta gotas de chocolate ao leite e 2 colheres de sopa de gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Repita com gotas de chocolate meio amargo e a gordura vegetal restante. Derreta a cobertura de doce; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Ao LeiteChips De Chocolate Ao Leite
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Mergulhe frutas e pretzels nas coberturas derretidas; decore como desejar.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Polvilhe com coco e nozes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
5
Coloque sobre papel manteiga e deixe descansar até firmar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista