Bandeja de frutas cristalizadas

Você nunca pode ter receitas de hor d'oeuvre demais, então experimente o prato de frutas cristalizadas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína , 17g de gordura e um total de 564 calorias . Por US$ 2,01 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . Esta receita é típica da culinária mexicana. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Uma mistura de cobertura de doce, gotas de chocolate meio amargo, coco e nozes, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Falooda de frutas - Como fazer frutas mistas - Variedades de falooda , Nozes cristalizadas e Salada de queijo brie com crosta de pinhão cristalizado .
Instrucao
Prepare as frutas; seque com papel-toalha. Coloque os doces desembrulhados no micro-ondas, um de cada vez, por 10 segundos cada. Enrole os doces amolecidos em volta dos morangos e palitos de pretzel, conforme desejado.
No micro-ondas, derreta gotas de chocolate ao leite e 2 colheres de sopa de gordura vegetal; mexa até ficar homogêneo. Repita com gotas de chocolate meio amargo e a gordura vegetal restante. Derreta a cobertura de doce; mexa até ficar homogêneo.
Mergulhe frutas e pretzels nas coberturas derretidas; decore como desejar.
Polvilhe com coco e nozes, se desejar.
Coloque sobre papel manteiga e deixe descansar até firmar.