Bandeja de Verão-salmão assado

Bandeja de Verão-salmão assado
O salmão assado na bandeja de verão é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 33g de gordura, e um total de 624 calorias. Se você tem um monte de manjericão, um de feijão, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. 150 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Cajun Quinoa, Salmão Assado e feijão verde de Verão, Estrogonofe De Frango Assado Na Bandeja, e A melhor sola de limão assada na bandeja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 230C / 232° / gás 8.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Encha uma panela grande com água fria e adicione uma pequena pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Coloque em fogo alto e leve para ferver. Meanwhile4.Dê às batatas novas uma boa esfoliação com um purificador e, em seguida, em uma tábua de cortar, corte as maiores ao meio, deixando as menores inteiras.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Corte as pontas do feijão até cortar o pedaço fibroso que percorre o comprimento do feijão.
Ingredientes que você precisará
Feijões Do CorredorFeijões Do Corredor
5
Puxe o pedaço fibroso e descasque-o pelo comprimento do feijão em ambos os lados de cada um, depois corte em ângulo em pedaços de 5 cm.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Apare as pontas do caule do feijão verde e francês, se estiver usando, mas deixe as pontas finas e corte o feijão em ângulo em pedaços de 3 cm.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Depois de ferver, abaixe cuidadosamente as batatas na água com uma escumadeira, leve de volta à fervura e cozinhe por cerca de 10 a 12 minutos (dependendo do tamanho das batatas) ou até que estejam quase prontas.Enquanto
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4Pontas De Confeitaria - Pontas Redondas #4
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Se suas ervilhas ainda estão em suas vagens, podá-los agora.1
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
9
Quando as vezes para cima sobre as batatas, adicione cuidadosamente todos os feijões para a panela e cozinhe por mais 4 minutos.1
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Escorra as batatas e o feijão sobre a pia em uma peneira e seque a vapor por alguns minutos, depois coloque em uma assadeira de 25 cm x 35 cm.1
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
11
Espalhe sobre as ervilhas, pontilhe a manteiga e regue com 1 colher de sopa de azeite.1
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12
Use um microplano para ralar finamente as raspas de ambos os limões em uma tábua de cortar e, em seguida, espalhe na bandeja.1
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
MicroplanoMicroplano
13
Corte os limões ao meio.1
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
14
Esprema o suco sobre o salmão e os vegetais, usando os dedos para pegar qualquer pips.1
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
15
Tempere levemente com sal e pimenta e misture enquanto ainda está quente para que os sabores sejam absorvidos.1
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
16
Escolha as folhas de manjericão, descartando os talos e, em seguida, pique-os grosseiramente com os topos de erva-doce ou endro. 1
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
17
Espalhe metade das ervas na bandeja.1
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
18
Marque cuidadosamente os filés de salmão levemente no lado da pele.2
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
19
Esfregue cada filé com um pouco de sal, pimenta e azeite, encha as pontuações com as ervas restantes e coloque em cima das batatas e feijão, depois lave as mãos.2
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
20
Asse no forno quente por 10 a 15 minutos, dependendo do tamanho exato e da espessura de seus filés, ou até que o salmão esteja cozido e os vegetais estejam macios.2
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
21
Divida entre os pratos usando uma fatia de peixe, depois regue com os sucos de cozinha do fundo da bandeja e sirva.Dica: Este é um daqueles ótimos pratos que você pode realmente fazer o seu próprio usando o que quer que os vegetais estejam na temporada, é particularmente bom com favas, aspargos ou pequenos tomates cereja cortados pela metade. Delicioso servido com um pouco de iogurte ou maionese de alho.Dica
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
FavaFava
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista