Bangkok Birds
Bangkok Birds pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 31 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver coentro moído, pimenta moída Grossa, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Bangkok Turquia, Bangkok Margarita, e Bangkok Beef & Basil para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova miudezas e pescoços; salve para outro uso. Lave as galinhas. Com tesouras de aves ou uma faca, divida as galinhas longitudinalmente através dos ossos do peito. Puxe os pássaros abertos e coloque, pele para cima, em uma superfície plana. Pressione firmemente, rachando ossos, até que os pássaros fiquem planos.
Insira um espeto de metal (você precisa de 4, cada 10 a 12 pol.), através de 1 frango através da coxa (joelho dobrado), depois coxa, sobre a espinha dorsal, através da coxa oposta e sua coxa (joelho dobrado). Repita o passo com o frango restante. Então, em ambas as galinhas, empurre outro espeto paralelo ao primeiro através da pele da asa estendida no peito, sobre a espinha dorsal, através do peito e para fora através da pele da asa oposta.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire alho, cebola, gengibre, coentro, pimenta e molho de peixe até obter uma pasta grossa. Esfregue a pasta em todas as galinhas.
Prepare churrasco para calor indireto. Se estiver usando briquetes de carvão, Monte e acenda 60 Briquetes no fogograto de um churrasco com uma tampa. Quando os briquetes são pontilhados com cinzas cinzentas, em 15 a 20 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos do firegrate.
Adicione mais 5 briquetes a cada monte de carvão agora e a cada 30 minutos enquanto cozinha. Coloque uma panela de gotejamento no fogograte entre carvões. Se estiver usando um churrasco a gás, vire todos os queimadores para alto e feche a tampa por 10 minutos. Ajuste os queimadores para cozimento indireto (sem centro de aquecimento) e continue alto.
Conjunto churrasqueira no lugar.
Coloque galinhas, pele para cima, na grelha. Cozinhe até que a carne no osso da coxa não seja mais rosa (cortada para testar), cerca de 1 1/4 horas.
Puxe espetos de Galinhas, corte as galinhas em pedaços e sirva com molho de pimenta Tailandês.