Bangkok Birds

Bangkok Birds
Bangkok Birds pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 31 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver coentro moído, pimenta moída Grossa, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Bangkok Turquia, Bangkok Margarita, e Bangkok Beef & Basil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova miudezas e pescoços; salve para outro uso. Lave as galinhas. Com tesouras de aves ou uma faca, divida as galinhas longitudinalmente através dos ossos do peito. Puxe os pássaros abertos e coloque, pele para cima, em uma superfície plana. Pressione firmemente, rachando ossos, até que os pássaros fiquem planos.
Ingredientes que você precisará
AveAve
Equipamento que você usará
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Insira um espeto de metal (você precisa de 4, cada 10 a 12 pol.), através de 1 frango através da coxa (joelho dobrado), depois coxa, sobre a espinha dorsal, através da coxa oposta e sua coxa (joelho dobrado). Repita o passo com o frango restante. Então, em ambas as galinhas, empurre outro espeto paralelo ao primeiro através da pele da asa estendida no peito, sobre a espinha dorsal, através do peito e para fora através da pele da asa oposta.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Em um liquidificador ou processador de alimentos, gire alho, cebola, gengibre, coentro, pimenta e molho de peixe até obter uma pasta grossa. Esfregue a pasta em todas as galinhas.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Prepare churrasco para calor indireto. Se estiver usando briquetes de carvão, Monte e acenda 60 Briquetes no fogograto de um churrasco com uma tampa. Quando os briquetes são pontilhados com cinzas cinzentas, em 15 a 20 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos do firegrate.
5
Adicione mais 5 briquetes a cada monte de carvão agora e a cada 30 minutos enquanto cozinha. Coloque uma panela de gotejamento no fogograte entre carvões. Se estiver usando um churrasco a gás, vire todos os queimadores para alto e feche a tampa por 10 minutos. Ajuste os queimadores para cozimento indireto (sem centro de aquecimento) e continue alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Conjunto churrasqueira no lugar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Coloque galinhas, pele para cima, na grelha. Cozinhe até que a carne no osso da coxa não seja mais rosa (cortada para testar), cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Puxe espetos de Galinhas, corte as galinhas em pedaços e sirva com molho de pimenta Tailandês.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista