Banh Mi Chicken Salad

Banh Mi Chicken Salad
A receita da salada de frango Banh Mi está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida vietnamita. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 711 calorias, 51G de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $5.37 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água, cebolinha, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 3289 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Banh Mi Salada De Frango Sanduíches, Receita vietnamita de Ovo Frito Banh Mi (banh Mi Trung Op La) - " o, e Shiitake Banh Mi Salad para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Monte a salada, misture o molho e divirta-se!
2
Aqueça a água e o açúcar em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe até dourar profundamente, cerca de 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Misture o molho de peixe, o suco de limão e a água e adicione-o cuidadosamente à panela, depois aqueça até que o caramelo se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o pimentão, o alho e as chalotas e cozinhe até ficar macio, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
5
Adicione o frango e cozinhe até ficar cozido, cerca de 4-6 minutos de cada lado e reserve.Aumente o fogo para médio-alto e cozinhe o molho até engrossar, cerca de 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Sirva o frango coberto com o molho de caramelo reduzido.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Misture tudo e divirta-se.
8
Aqueça a água e o açúcar em uma pequena panela de molho em fogo médio e cozinhe até dourar profundamente com notas ou vermelhos e pretos, cerca de 15-20 minutos.Adicione cuidadosamente a água e mexa até que o caramelo derreta.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada

Ingredientes

1birds eye chili, fatiado ou 2 colheres de chá de molho de pimenta (como sriracha)birds eye chili, fatiado ou 2 colheres de chá de molho de pimenta (como sriracha)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelMolho de caramelo Vietnamita (veja abaixo)Molho de caramelo Vietnamita (veja abaixo)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras em conservacenouras em conserva21 litro de leite integral, em temperatura ambientepacote Fogão Toppacote Fogão Top21 litro de leite integral, em temperatura ambientePeito de frango caramelo Vietnamita (veja abaixo), fatiadoPeito de frango caramelo Vietnamita (veja abaixo), fatiado4camarão e veiascoentro a gosto, rasgadocoentro a gosto, rasgado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelpepino, fatiadopepino, fatiado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelrabanete daikon em conservarabanete daikon em conserva591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de peixemolho de peixe2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de peixemolho de peixe12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho raladoalho ralado2cravoalho, picadoalho, picado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gengibre raladogengibre ralado2cebolas verdes, cortadascebolas verdes, cortadas1Cebola Amarela Média Picadaalface, fatiadaalface, fatiada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão (- 2 limas)sumo de limão (- 2 limas)2Crosta: migalhas de biscoito grahamsumo de limão (- 1 limão)sumo de limão (- 1 limão)2Crosta: migalhas de biscoito graham4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry2pimentões do olho de pássaros, fatiadospimentões do olho de pássaros, fatiados1chalota, finamente cortada em cuboschalota, finamente cortada em cubos1pequenochalota, finamente cortada em cuboschalota, finamente cortada em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbanh Mi dressing (veja abaixo)banh Mi dressing (veja abaixo)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada2Crosta: migalhas de biscoito grahampastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosSalada
Revista