Banh-Mi Wrap: envoltório de porco grelhado vietnamita com cenoura Em Conserva e hortelã
Banh-Mi Wrap: envoltório de porco grelhado vietnamita com cenoura Em Conserva e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 538 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.22 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pó de cinco especiarias, Limas, vagens de cardamomo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Tentar Daikon em conserva vietnamita e cenouras para Banh Mì (do Chua), Limpe Comendo Carne De Porco Banh-Mi Wrap, e Hortelã grelhado batata doce com tahini couve-flor arroz Envoltório para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para as cenouras em conserva: em uma tigela grande, misture o açúcar, o vinagre e o sal até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Combine o molho de soja, molho de peixe, açúcar, pó de cinco especiarias, garam masala, pimenta preta, alho e chalotas em um saco plástico re-selável. Sele e agite até dissolver bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Garam Masala
Molho De Peixe
6 Pães De Gergelim, Divididos
Chalota Ralada Ou Picada
1 Laranja, Raspas
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
2
Adicione a carne de porco ao saco, massageie a marinada na carne de porco e deixe marinar por 1 hora. Quando estiver pronto para cozinhar a carne de porco, pegue uma frigideira grande de ferro fundido.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Coloque a panela em fogo alto até que esteja fumando. Usando um par de pinças, retire cada costeleta de Porco da marinada, sacuda o excesso e coloque-o na panela. Não aglomere a panela - nenhuma carne deve estar tocando! Você quer que a carne sear, não vapor. Após cerca de 2 minutos, vire cada costeleta; deve ser uma cor marrom caramelo. Cozinhe mais um minuto do outro lado e retire da panela. Se você estiver cozinhando em lotes, cozinhe as costeletas restantes. Corte as costeletas em tiras finas. Para os sanduíches: aqueça as tortilhas em fogo aberto para que fiquem macias e flexíveis. Eu também gosto de char-los um pouco! Se você não tiver um fogão a gás, aqueça-os em uma panela em fogo médio ou coloque-os no microondas por 10 a 15 segundos. Passe um pouco de maionese no meio da tortilha. Em seguida, empilhe uma pequena camada de cenouras em conserva, algumas fatias de pepino, alguns raminhos de coentro, algumas folhas de hortelã, tiras de costeleta de porco, algumas fatias de chiles a e esprema o suco de limão fresco por cima. Enrole e prenda com palito. Embrulhe em papel manteiga se você estiver levando-os para a praia ou apenas coma imediatamente se não estiver!;
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Morango Descascado
Costeleta
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1-1/2 Onças. Gin
Pontas Triplas, Aparadas
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Legumes Da Califórnia
Aromatizante De Manteiga Transparente
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
4
Adicione as sementes de cardamomo verde, cravo, sementes de cardamomo preto e paus de canela a um moedor de especiarias / café e moa até ficar bem. Armazene em um recipiente hermético longe da luz solar direta.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Sementes De Cardamomo
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Asiática funciona muito bem com Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é Side yard Vineyards Gewurztraminer. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 8 dólares.
Side Yard Vineyards Gewurztraminer
Side Yard Gewurztraminer é feito de uvas selecionadas produzidas em vinhedos da região de Pfalz. Feito com 100% Gewurztraminer e fermentado em pequenos tanques de aço inoxidável, Este é um vinho branco deliciosamente aromático que é perfeito para diversão casual com as refeições, especialmente cozinha picante, ou por si só.