Barbecue Marlin com arroz amarelo picante com feijão vermelho e purê de abacate
Churrasco Marlin com arroz amarelo picante com feijão vermelho, e purê de abacate requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $5,47 por porção. Uma porção contém 791 calorias, 50g de proteína, e 18g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de azeite, coentro, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Dia dos pais. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Feijão preto picante e arroz amarelo, Salada de arroz amarelo com pimentão assado e feijão preto picante, e Crock Pot Feijão Vermelho e arroz.
Instrucao
1
Misture o pó de ancho chile, açúcar, erva-doce moída, cominho, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta moída em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Erva-doce Moída
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe 1 lado do marlin com cerca de 1 colher de chá da mistura de especiarias.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e sele o peixe, com o lado das especiarias para baixo, até dourar. Vire o peixe e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Pincele com o molho de churrasco, vire e cozinhe por 30 segundos. Vire e pincele com mais molho. Mantenha-se aquecido. No centro de cada um dos 4 pratos de jantar, coloque 2 colheres de sopa de arroz amarelo picante com feijão vermelho.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Feijão Vermelho
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ervilhas Goya®
5
Coloque um filé de marlin em cima do arroz em ângulo. De um lado do filé de marlin, na base do monte de arroz, coloque um monte de purê de abacate.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Ervilhas Goya®
6
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
7
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
9
Adicione o ancho, o cominho e a pimenta caiena e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
10
Adicione o arroz e mexa para revestir cada grão com a mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®
11
Adicione a água e o açafrão e o sal a gosto. Deixe ferver. Cubra a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 12 a 15 minutos, até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio. Dobre o feijão e a cebolinha e tempere novamente.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Acafrao
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Coloque o abacate e o suco de limão em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Pimenta Arbol Seca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
13
Adicione o mel e o pulso 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
14
Adicione o coentro e o pulso até combinar, mas ainda há algumas manchas. Tempere com sal e pimenta, a gosto.