Barbecue Marlin com arroz amarelo picante com feijão vermelho e purê de abacate

Churrasco Marlin com arroz amarelo picante com feijão vermelho, e purê de abacate requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $5,47 por porção. Uma porção contém 791 calorias, 50g de proteína, e 18g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de azeite, coentro, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Dia dos pais. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Feijão preto picante e arroz amarelo, Salada de arroz amarelo com pimentão assado e feijão preto picante, e Crock Pot Feijão Vermelho e arroz.
Instrucao
Misture o pó de ancho chile, açúcar, erva-doce moída, cominho, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta moída em uma tigela pequena.
Polvilhe 1 lado do marlin com cerca de 1 colher de chá da mistura de especiarias.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e sele o peixe, com o lado das especiarias para baixo, até dourar. Vire o peixe e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Pincele com o molho de churrasco, vire e cozinhe por 30 segundos. Vire e pincele com mais molho. Mantenha-se aquecido. No centro de cada um dos 4 pratos de jantar, coloque 2 colheres de sopa de arroz amarelo picante com feijão vermelho.
Coloque um filé de marlin em cima do arroz em ângulo. De um lado do filé de marlin, na base do monte de arroz, coloque um monte de purê de abacate.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Adicione o ancho, o cominho e a pimenta caiena e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o arroz e mexa para revestir cada grão com a mistura.
Adicione a água e o açafrão e o sal a gosto. Deixe ferver. Cubra a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 12 a 15 minutos, até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio. Dobre o feijão e a cebolinha e tempere novamente.
Coloque o abacate e o suco de limão em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Adicione o mel e o pulso 3 vezes.
Adicione o coentro e o pulso até combinar, mas ainda há algumas manchas. Tempere com sal e pimenta, a gosto.