Barbecue Marlin com arroz amarelo picante com feijão vermelho e purê de abacate
Churrasco Marlin com arroz amarelo picante com feijão vermelho, e purê de abacate requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $5,47 por porção. Uma porção contém 791 calorias, 50g de proteína, e 18g de gordura. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de azeite, coentro, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Dia dos pais. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Feijão preto picante e arroz amarelo, Salada de arroz amarelo com pimentão assado e feijão preto picante, e Crock Pot Feijão Vermelho e arroz.
Instrucao
1
Misture o pó de ancho chile, açúcar, erva-doce moída, cominho, 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta moída em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
Erva-doce Moída
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Polvilhe 1 lado do marlin com cerca de 1 colher de chá da mistura de especiarias.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e sele o peixe, com o lado das especiarias para baixo, até dourar. Vire o peixe e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Pincele com o molho de churrasco, vire e cozinhe por 30 segundos. Vire e pincele com mais molho. Mantenha-se aquecido. No centro de cada um dos 4 pratos de jantar, coloque 2 colheres de sopa de arroz amarelo picante com feijão vermelho.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Feijão Vermelho
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Coloque um filé de marlin em cima do arroz em ângulo. De um lado do filé de marlin, na base do monte de arroz, coloque um monte de purê de abacate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
9
Adicione o ancho, o cominho e a pimenta caiena e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
10
Adicione o arroz e mexa para revestir cada grão com a mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
11
Adicione a água e o açafrão e o sal a gosto. Deixe ferver. Cubra a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 12 a 15 minutos, até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio. Dobre o feijão e a cebolinha e tempere novamente.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Acafrao
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
12
Coloque o abacate e o suco de limão em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
13
Adicione o mel e o pulso 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
14
Adicione o coentro e o pulso até combinar, mas ainda há algumas manchas. Tempere com sal e pimenta, a gosto.