Barco Do Fruto Do Abacaxi
O barco de frutos de ananás é um sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receita com 6 porções. Este acompanhamento tem 149 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1,02 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita da Taste Of Home requer morangos, cream cheese, laranja de umbigo e abacaxi. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 64%. Salada de frutas em um barco de abacaxi, Salada de frutas em um barco de abacaxi, e Salada De Fruta Com Ananás são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o abacaxi na vertical e corte verticalmente um terço de um lado, deixando as folhas presas; coloque a peça cortada de lado.
Usando uma faca de aparas ou toranja, retire o abacaxi de uma seção grande em tiras, deixando um 1/2-in. casca; descartar o núcleo.
Corte as tiras em pedaços pequenos. Reserve 2 colheres de sopa de sumo de ananás; inverta a casca sobre uma toalha de papel para escorrer.
Retire os frutos do pequeno pedaço de ananás e corte em pedaços; descarte a casca.
Coloque a casca em uma tigela grande ou em uma travessa.
Em uma tigela, misture os pedaços de abacaxi, morangos, laranja e banana. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o suco de abacaxi reservado; colher sobre as frutas e mexer delicadamente. Colher em barco abacaxi.