Bare Burrito
Bare Burrito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 479 calorias, 29g de proteína, e 21g de gordura. Para $3.09 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um bastante caro receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Se você tiver pimenta moída grosseiramente, milho integral sem sal, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Nu Nu Nachos, Burrito De Pollo (Burrito de frango), e Mcdonald's Breakfast Burrito-um famoso café da manhã burrito você pode fazê - lo em casa.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até dourar, mexendo para desmoronar a carne. (
Escorra, se necessário, e volte para a panela.) Junte o milho e os próximos 3 ingredientes. Cozinhe 2 minutos até aquecer completamente, mexendo sempre
Divida a alface uniformemente entre os pratos. Cubra com mistura de carne, queijo e creme azedo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.