Barras Choc-Oat-PB
Se você tem cerca de 45 minutos para gastar na cozinha, barras Choc-Oat-PB pode ser um ótimo sem glúten e ovo lacto vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 14 porções com 299 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura cada um. Para 38 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, cacau em pó, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 20%, o que é bastante ruim. Tente Choc Chip & Fatia De Aveia, M & M Choc-Biscoitos De Aveia E Citações De Natal, e Mudei-me!...e alguns biscoitos de aveia e Choc para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize uma assadeira de 9x9 polegadas com spray de cozinha não aerossol.
Misture o açúcar, o cacau, o leite e a manteiga em uma panela. Leve a mistura para ferver. Pare de mexer depois de a mistura começar a ferver; deixe ferver durante 2 minutos.
Retire a mistura do fogo e junte a aveia, a manteiga de amendoim e a baunilha; misture bem.
Espalhe a mistura na panela preparada. Arrefecer e conservar no frigorífico.