Barras Crocantes Da Via Láctea
Milky Way Crispy Bars é um hor d'oeuvre que serve 24. Para 74 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 194 calorias, 2G de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de manteiga, krispies de arroz, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 22%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Barras De Chocolate Da Via Láctea, Caramelo maçã Via Láctea Cheesecake bares e um lúpulo, e Crispy S'more Bars.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture cereais e nozes; Reserve. Em uma tigela grande para micro-ondas, misture as barras de chocolate e a manteiga. Microondas, descoberto, em alta por 1-1/2 a 2 minutos ou até ficar homogêneo, mexendo uma vez. Misture com a mistura de cereais.
Transfira para um 13-in untado. x 9-em. pan; pressione firmemente para baixo. Num micro-ondas, derreta as aparas e o encurtamento; mexa até ficar homogêneo.
Corte em barras. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O néctar Graham Beck Bliss com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Graham Beck Bliss Nectar]()
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir