granola caseira
Granolan Caseiro é um café da manhã que serve 12 pessoas. Uma porção contém 493 calorias, 13g de proteína e 19g de gordura. Por US$ 1,91 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de cranberries, aveia em flocos à moda antiga, figos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 92%, o que é excelente. Receitas semelhantes são mais de 20 granola caseira: granola de chocolate fácil e mais, granola caseira e granola caseira.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a aveia, o coco e as amêndoas em uma tigela grande.
Misture o óleo e o mel em uma tigela pequena.
Despeje os líquidos sobre a mistura de aveia e mexa com uma colher de pau até que toda a aveia e as nozes estejam revestidas.
Despeje em uma assadeira de 13 por 18 por 1 polegada.
Asse, mexendo ocasionalmente com uma espátula, até que a mistura fique bem dourada e uniforme, cerca de 45 minutos.
Retire a granola do forno e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.
Adicione os damascos, figos, cerejas, cranberries e castanhas de caju. Guarde a granola resfriada em um recipiente hermético.