Barras Da Aveia Da Manteiga De Amendoim

Barras Da Aveia Da Manteiga De Amendoim
As barras de aveia com manteiga de amendoim podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 48 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 106 calorias. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim, manteiga, gotas de chocolate ao leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar blueberry bananan Oat bars, Blueberry Zucchini Oat Bars, e barras da aveia da amêndoa da morango (GF, vegan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a manteiga, a manteiga de amendoim, o açúcar mascavo, o xarope de milho e a baunilha; adicione gradualmente a aveia. Pressione em um 13-in untado. x 9-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Xarope De MilhoXarope De Milho
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AveiaAveia
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
2
Asse em forno a 400 por 12-14 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar em uma gradinha por 5 minutos. Enquanto isso, para cobrir, derreta batatas fritas e manteiga de amendoim em um microondas ou panela. Mexa até misturar; espalhe sobre barras quentes. Deixe esfriar completamente; leve à geladeira por 2-3 horas antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
EspalharEspalhar
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
MicroMicro
GradeGrade
FornoForno
PanelaPanela
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista