Barras Da Geleia Da Manteiga De Amendoim

Barras Da Geleia Da Manteiga De Amendoim
Barras de geléia de manteiga de amendoim é um vegetariano condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 734 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Esta receita é apreciada por 60 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovos, suco de limão de 1 limão, geléia de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Barras De Manteiga De Amendoim E Geleia, Barras de manteiga de amendoim e geleia, e Manteiga de amendoim e barras de torta de geléia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a geléia: esprema suavemente as uvas de suas peles, colocando as uvas em uma panela grande ou em uma panela de fundo grande.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Coloque as peles em um liquidificador com metade do açúcar e misture aproximadamente, em seguida, adicione à panela junto com o resto do açúcar e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coloque em fogo médio e deixe ferver suavemente por cerca de dez minutos para dissolver o açúcar e suavizar as uvas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Raspe no liquidificador e misture bem, depois force de volta para a panela através do filtro de malha fina.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Coloque um pequeno prato branco no freezer. Retorne a mistura para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, 10 a 15 minutos. Teste o cozimento deixando cair um pouco da geléia em um prato congelado e congelando por um minuto, depois cutucando. Se escorrer, continue cozinhando, testando a cada 2 minutos ou mais até definir. Retire imediatamente da panela e raspe em uma tigela média, depois esfrie sobre o banho de gelo ou na geladeira. Guarde em um recipiente hermético por até 2 semanas depois de resfriado.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Coloque uma prateleira no centro do forno e pré - aqueça o forno a 177°. Se você quiser barras grossas de cakey, manteiga e farinha, uma assadeira de 8 por 8 polegadas; para barras mais finas e rápidas, manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Forre as assadeiras com papel manteiga, deixando uma saliência nas duas extremidades. Coloque a panela preparada de lado.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Em uma tigela média, bata a manteiga com açúcares até ficar totalmente combinada.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata os ovos, seguido de baunilha e manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Misture a farinha, o fermento e o amendoim em uma tigela média e bata para combinar. Dobre os ingredientes secos em massa e espalhe uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Para um padrão de chevron uniforme, coloque geléia em um saco de confeitar ou saco plástico e corte a ponta, depois canalize várias linhas finas bem próximas na superfície da massa. Arraste uma faca nas linhas, alternando direções. Para redemoinhos aleatórios, colher bolhas de geléia uniformemente na superfície da massa e redemoinho com faca de corte.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Para uma panela rasa, asse 20-30 minutos, virando uma vez na metade do cozimento. Para a panela menor e mais profunda, você precisará assar por pelo menos uma hora, girando a cada 20 minutos. As barras são totalmente assadas quando um espeto ou faca inserida no centro sai com apenas algumas migalhas, que não devem estar molhadas, mas ainda serão pegajosas. Deixe esfriar completamente antes de remover. Para uma remoção mais rápida e corte mais limpo, coloque na geladeira para esfriar por pelo menos 2 horas ou durante a noite. Para cortar barras rasas, levante da panela por saliência de pergaminho e coloque na tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Corte com uma faca limpa do chef. Para barras mais grossas, vire em uma tábua de corte, depois inverta e corte com uma faca de chef limpa.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Faca ChefsFaca Chefs
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose9
Pontuação De Saúde5
Revista