Barras Da Geleia Da Manteiga De Amendoim

Barras Da Geleia Da Manteiga De Amendoim
Barras de geléia de manteiga de amendoim é um vegetariano condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 734 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Esta receita é apreciada por 60 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovos, suco de limão de 1 limão, geléia de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Barras De Manteiga De Amendoim E Geleia, Barras de manteiga de amendoim e geleia, e Manteiga de amendoim e barras de torta de geléia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a geléia: esprema suavemente as uvas de suas peles, colocando as uvas em uma panela grande ou em uma panela de fundo grande.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque as peles em um liquidificador com metade do açúcar e misture aproximadamente, em seguida, adicione à panela junto com o resto do açúcar e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque em fogo médio e deixe ferver suavemente por cerca de dez minutos para dissolver o açúcar e suavizar as uvas, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Raspe no liquidificador e misture bem, depois force de volta para a panela através do filtro de malha fina.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Coloque um pequeno prato branco no freezer. Retorne a mistura para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, 10 a 15 minutos. Teste o cozimento deixando cair um pouco da geléia em um prato congelado e congelando por um minuto, depois cutucando. Se escorrer, continue cozinhando, testando a cada 2 minutos ou mais até definir. Retire imediatamente da panela e raspe em uma tigela média, depois esfrie sobre o banho de gelo ou na geladeira. Guarde em um recipiente hermético por até 2 semanas depois de resfriado.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Coloque uma prateleira no centro do forno e pré - aqueça o forno a 177°. Se você quiser barras grossas de cakey, manteiga e farinha, uma assadeira de 8 por 8 polegadas; para barras mais finas e rápidas, manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Forre as assadeiras com papel manteiga, deixando uma saliência nas duas extremidades. Coloque a panela preparada de lado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela média, bata a manteiga com açúcares até ficar totalmente combinada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata os ovos, seguido de baunilha e manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Misture a farinha, o fermento e o amendoim em uma tigela média e bata para combinar. Dobre os ingredientes secos em massa e espalhe uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Alho EscaldadoAlho Escaldado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Para um padrão de chevron uniforme, coloque geléia em um saco de confeitar ou saco plástico e corte a ponta, depois canalize várias linhas finas bem próximas na superfície da massa. Arraste uma faca nas linhas, alternando direções. Para redemoinhos aleatórios, colher bolhas de geléia uniformemente na superfície da massa e redemoinho com faca de corte.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Para uma panela rasa, asse 20-30 minutos, virando uma vez na metade do cozimento. Para a panela menor e mais profunda, você precisará assar por pelo menos uma hora, girando a cada 20 minutos. As barras são totalmente assadas quando um espeto ou faca inserida no centro sai com apenas algumas migalhas, que não devem estar molhadas, mas ainda serão pegajosas. Deixe esfriar completamente antes de remover. Para uma remoção mais rápida e corte mais limpo, coloque na geladeira para esfriar por pelo menos 2 horas ou durante a noite. Para cortar barras rasas, levante da panela por saliência de pergaminho e coloque na tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Corte com uma faca limpa do chef. Para barras mais grossas, vire em uma tábua de corte, depois inverta e corte com uma faca de chef limpa.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Faca ChefsFaca Chefs
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose9
Pontuação De Saúde5
Revista