Barras Da Geleia Da Manteiga De Amendoim
Barras de geléia de manteiga de amendoim é um vegetariano condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 24g de gordura, e um total de 734 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Esta receita é apreciada por 60 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovos, suco de limão de 1 limão, geléia de uva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Barras De Manteiga De Amendoim E Geleia, Barras de manteiga de amendoim e geleia, e Manteiga de amendoim e barras de torta de geléia para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a geléia: esprema suavemente as uvas de suas peles, colocando as uvas em uma panela grande ou em uma panela de fundo grande.
Coloque as peles em um liquidificador com metade do açúcar e misture aproximadamente, em seguida, adicione à panela junto com o resto do açúcar e suco de limão.
Coloque em fogo médio e deixe ferver suavemente por cerca de dez minutos para dissolver o açúcar e suavizar as uvas, mexendo sempre.
Raspe no liquidificador e misture bem, depois force de volta para a panela através do filtro de malha fina.
Coloque um pequeno prato branco no freezer. Retorne a mistura para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, 10 a 15 minutos. Teste o cozimento deixando cair um pouco da geléia em um prato congelado e congelando por um minuto, depois cutucando. Se escorrer, continue cozinhando, testando a cada 2 minutos ou mais até definir. Retire imediatamente da panela e raspe em uma tigela média, depois esfrie sobre o banho de gelo ou na geladeira. Guarde em um recipiente hermético por até 2 semanas depois de resfriado.
Coloque uma prateleira no centro do forno e pré - aqueça o forno a 177°. Se você quiser barras grossas de cakey, manteiga e farinha, uma assadeira de 8 por 8 polegadas; para barras mais finas e rápidas, manteiga uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Forre as assadeiras com papel manteiga, deixando uma saliência nas duas extremidades. Coloque a panela preparada de lado.
Em uma tigela média, bata a manteiga com açúcares até ficar totalmente combinada.
Bata os ovos, seguido de baunilha e manteiga de amendoim.
Misture a farinha, o fermento e o amendoim em uma tigela média e bata para combinar. Dobre os ingredientes secos em massa e espalhe uniformemente na panela preparada.
Para um padrão de chevron uniforme, coloque geléia em um saco de confeitar ou saco plástico e corte a ponta, depois canalize várias linhas finas bem próximas na superfície da massa. Arraste uma faca nas linhas, alternando direções. Para redemoinhos aleatórios, colher bolhas de geléia uniformemente na superfície da massa e redemoinho com faca de corte.
Para uma panela rasa, asse 20-30 minutos, virando uma vez na metade do cozimento. Para a panela menor e mais profunda, você precisará assar por pelo menos uma hora, girando a cada 20 minutos. As barras são totalmente assadas quando um espeto ou faca inserida no centro sai com apenas algumas migalhas, que não devem estar molhadas, mas ainda serão pegajosas. Deixe esfriar completamente antes de remover. Para uma remoção mais rápida e corte mais limpo, coloque na geladeira para esfriar por pelo menos 2 horas ou durante a noite. Para cortar barras rasas, levante da panela por saliência de pergaminho e coloque na tábua de corte.
Corte com uma faca limpa do chef. Para barras mais grossas, vire em uma tábua de corte, depois inverta e corte com uma faca de chef limpa.