Barras Da Proteína Da Banana Da Manteiga De Amendoim

Precisa de um condimento sem laticínios? As barras de proteína de banana com manteiga de amendoim podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 316 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 10. Para 60 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 207 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de bananas, sementes de linho moídas, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Como fazer um bolo de Banana com manteiga de amendoim com manteiga de amendoim e manteiga de amendoim? (sem açúcar, alta proteína e sem glúten), Barras De Proteína De Manteiga De Amendoim, e Barras De Proteína De Copo De Manteiga De Amendoim Sem Assar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre uma assadeira com pergaminho.
Espalhe a aveia em uma assadeira sem forro em uma camada fina e torrada até dourar levemente, cerca de 10 minutos; retire e deixe esfriar.
Misture a aveia resfriada, a proteína em pó, a farinha de trigo integral e a semente de linho até combinar bem e misture com manteiga de amendoim e mel. Amasse as bananas na mistura e mexa para combinar. Pressione a massa para baixo na assadeira forrada de pergaminho em uma camada de 1/2 de polegada.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas da massa estejam douradas, cerca de 15 minutos; corte em barras enquanto estiver quente e deixe as barras esfriarem. Embrulhe as barras em filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para uso.