Barras De Abóbora
Barras de abóbora pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 48 e custos 16 centavos por porção. Uma porção contém 102 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bicarbonato de sódio, cream cheese, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Barras de aveia cortadas de aço da especiaria da abóbora com esmalte branco do Chocolate Da Especiaria Da Abóbora, Barras mágicas do Brownie da abóbora com geada mágica da abóbora, e Pumpkin Pie Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Unte o fundo e os lados da panela de 15x10x1 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Em tigela grande, bata todos os ingredientes da barra, exceto passas com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela com freqüência. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Junte as passas.
Asse 25 a 30 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 2 horas.
Em tigela média, bata o cream cheese, a manteiga, o leite e a baunilha com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente o açúcar em pó em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Espalhe sobre as barras. Para barras, corte em 8 linhas por 6 linhas. Conservar coberto no frigorífico.