Barras de amêndoa e coco
Barras de amêndoa e coco podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de aperitivos. Por 39 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 338 calorias , 5 g de proteína e 25 g de gordura . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de amêndoas escaldadas, gotas de chocolate meio amargo, leite condensado e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 27% , este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Barras de caramelo de chocolate com amêndoa , Barras de geléia de amêndoa e Barras de caramelo com amêndoa .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito graham e a manteiga. Pressione em uma assadeira de 13 pol. x 9 pol. sem untar.
Misture o leite e o coco; espalhe cuidadosamente sobre a crosta.
Asse a 350° por 18-20 minutos ou até dourar levemente.
Em um micro-ondas, misture as gotas de chocolate e a manteiga de amendoim; misture até ficar homogêneo. Micro-ondas por mais 30-60 segundos ou até que as gotas derretam; misture até ficar homogêneo.
Espalhe sobre barras aquecidas.
Decore com amêndoas. Leve à geladeira por 1 hora antes de cortar.