Barras De Aveia Sem Glúten De Damasco

Barras De Aveia Sem Glúten De Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente barras de aveia sem glúten de Damasco. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 67 calorias. Esta receita serve 36. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue geléia de damasco, fermento em pó, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Barras De Damasco Sem Glúten, Barras De Energia De Damasco Sem Glúten, e Barras De Granola De Damasco (Sem Glúten) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. Coloque todos, exceto o último ingrediente em uma tigela e trabalhe a mistura à mão brevemente, apenas até que ela se junte em uma massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Espalhe dois terços da mistura em uma assadeira untada, pressionando com força para compactá-la. Você terá uma camada de cerca de 1/2 polegada de espessura. Não se preocupe se não cobrir toda a superfície da folha, apenas ignore o espaço vazio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
3
Espalhe a geléia uniformemente sobre a massa.Crumble a massa restante, adicionando um pouco de farinha, se necessário, para se assemelhar a refeição grossa, e polvilhe sobre a geléia.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
CompotaCompota
4
Asse cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Corte um pouco de quadrado e deixe esfriar: se não estiver crocante, leve a panela ao forno e leve ao forno por mais alguns minutos.Deixe esfriar um pouco antes de cortar em barras ou quadrados.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista