Barras de biscoito amanteigado escocês
Scotch Shortbread Bars é uma receita ovo-lacto-vegetariana com 24 porções. Esta sobremesa tem 147 calorias , 1g de proteína e 8g de gordura por porção. Por 13 centavos por porção , esta receita cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, sal, açúcar de confeiteiro adicional e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você por Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária sulista. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Receitas semelhantes são Scotch Eggs , The Scotch Egg e Vegetarian Scotch Eggs .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Espalhe a massa em uma assadeira de 28 cm x 18 cm sem untar. Fure várias vezes com um garfo.
Asse a 175°C por 20 a 22 minutos ou até as bordas começarem a dourar. Polvilhe com açúcar de confeiteiro. Deixe esfriar sobre uma grade.