Barras de biscoitos mágicos
Magic Cookie Bars requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção contém 260 calorias, 4g de proteína e 18g de gordura. Por 63 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver manteiga, coco, nozes e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 20%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem S'more Magic Cookie Bars, Magic Cookie Bars e Magic Cookie Bars.
Instrucao
AQUEÇA o forno a 350 graus F. Pulverize uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha antiaderente.
COMBINE as migalhas do biscoito e a manteiga em uma tigela pequena. Pressione no fundo da assadeira preparada.
Despeje o leite condensado uniformemente sobre a mistura de migalhas.
Camada uniformemente com gotas de chocolate, coco e nozes. Pressione firmemente com o garfo.
ASSE por 25 a 30 minutos ou até dourar levemente. Solte das laterais da panela enquanto ainda estiver quente; deixe esfriar na gradinha.
Corte em barras ou diamantes.
SUBSTITUA lascas de chocolate ou nozes por pedaços revestidos de doce, cranberries secas, passas, minimarshmallows ou lascas de caramelo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cookie Bar funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.