Barras de bolo de cenoura com canela-cobertura de Cream Cheese
Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 107 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 48. Será um sucesso no seu Pascoa evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem canela em pó, baunilha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo de cenoura Blondies {com canela creme queijo geada}, Barras de bolo de cenoura com cobertura de Cream Cheese, e Bolo de Banana e cenoura com canela-cobertura de Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozimento com farinha.
Em tigela grande, bata os ingredientes da barra com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem misturado.
Espalhe uniformemente na panela.
Asse 19 a 24 minutos ou até que o topo esteja uniformemente dourado e o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Em tigela média, bata o cream cheese, a manteiga, o leite, a baunilha e a canela com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente em açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, até ficar homogêneo e espalhável.
Espalhe a cobertura uniformemente sobre as barras resfriadas. Conservar coberto no frigorífico.