Barras De Camada De Férias Sem Glúten
Barras de camada de férias sem glúten podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 118 calorias. Esta receita serve 36. Para 22 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Se você tem manteiga, leite condensado, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Barras De Camada Luscious Sem Glúten, Bares De Toffee De Férias Sem Glúten, e Barras Sem Glúten Da Camada Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. linha inferior da panela de 13x9 polegadas com papel alumínio; spray com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a manteiga e o ovo até formar uma massa macia. Pressione a massa no fundo da panela.
Polvilhe batatas fritas, coco, cerejas e cajus uniformemente sobre a crosta parcialmente assada.
Despeje o leite condensado uniformemente sobre a mistura.
Asse por 25 a 35 minutos a mais ou até dourar, cobrindo as bordas com tiras de papel alumínio, Se necessário, para evitar o escurecimento excessivo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Para barras, corte em 6 linhas por 6 linhas.