Barras de canela e maçã com chantilly de canela

Barras de canela e maçã com chantilly de canela
A receita barras de canela e maçã com chantilly de canela pode ser feita em cerca de 1 hora e 20 minutos. Para $1,7 por porção, esta receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este acompanhamento tem 905 calorias, 10g de proteína, e 53g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita da Foodnetwork tem 117 fãs. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, suco de limão, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão notável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Barras de canela e maçã com chantilly de canela, Zeppole de maçã com chantilly de canela, e Torta de maçã frigideira com chantilly de canela.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte levemente a panela 9 por 13 por 2 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Faça a crosta combinando farinha, açúcar de confeiteiro e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CrostaCrosta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte em 2 palitos de manteiga para fazer uma mistura quebradiça. (Ver nota de Cook)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Pressione a mistura na panela preparada. Pode ser necessário mergulhar os dedos em um pouco de farinha ou açúcar de confeiteiro para evitar que a massa grude nos dedos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Em uma frigideira grande, derreta o restante da manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as maçãs e cozinhe por 3 minutos. Misture 1 xícara de açúcar, 1/2 colher de chá de canela e suco de limão; cozinhe por 3 minutos. Em uma tigela pequena, amoleça a gelatina em suco de maçã frio, adicione-a às maçãs e cozinhe por 15 minutos. Coloque a mistura uniformemente sobre a crosta preparada e asse por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De MaçãSumo De Maçã
LimaoLimao
CanelaCanela
GelatinaGelatina
MacaMaca
CrostaCrosta
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FornoForno
TigelaTigela
8
Deixe esfriar e corte em quadrados.
9
Sirva com gelado de baunilha e chantilly de canela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De BaunilhaSorvete De Baunilha
CremeCreme
CanelaCanela
10
Em uma tigela média, bata o creme de leite em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica até engrossar. Aos poucos, junte o açúcar e a canela dos confeiteiros, batendo até formar picos firmes. Cubra e refrigere até estar pronto a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
CanelaCanela
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista