Barras De Caramelo

Barras De Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as barras de caramelo. Esta receita serve 16 e custa 20 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 173 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue margarina, açúcar mascavo, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Butterscotch & Oat Bars, Barras De Caramelo, e Barras De Caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata os açúcares e a manteiga na velocidade média de uma batedeira até ficar bem misturado (cerca de 4 minutos).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Adicione as claras e a baunilha; bata bem. Coloque levemente a farinha em copos de medição secos e nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture a farinha, o fermento e o sal; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar; bata em baixa velocidade apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
6
Espalhe a massa uniformemente em uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com pedaços.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse a 350 por 28 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista