Barras De Cheesecake De Chocolate Branco
Barras de Cheesecake de Chocolate branco requer em torno de 4 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 224 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 514 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. vá até a loja e pegue barras de chocolate, baunilha, biscoitos de bolacha de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Barras De Cheesecake De Chocolate Branco, Barras De Cheesecake De Chocolate Branco Com Framboesa, e Barras de cheesecake de limão e chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte a panela quadrada de 8 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture biscoitos esmagados e manteiga. Pressione no fundo da panela.
Asse por 10 minutos. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Reduza a temperatura do forno para 163°. em tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar leve e fofa. Bata os ovos, um de cada vez, apenas até misturar. Em uma tigela pequena, misture o chocolate branco picado e a farinha; dobre na mistura de cream cheese.
Espalhe a massa sobre a crosta.
Asse 28 a 30 minutos ou até que as bordas estejam definidas, mas o Centro ainda agita ligeiramente. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração, cerca de 1 hora. Leve à geladeira 2 horas antes de servir.
Corte em 4 linhas por 4 linhas.
Decore com framboesas e hortelã.