Barras De Cheesecake De Damasco
Se 20 centavos por porção cai em seu orçamento, barras de Cheesecake de damasco podem ser excelentes vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 64 porções com 115 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Uma mistura de conservas de damasco, sal, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Barras De Cheesecake De Damasco, Barras De Cheesecake De Damasco, e Cheesecake De Damasco.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. unte o fundo e os lados da panela retangular, 13x9x2 polegadas. Bata a farinha, a manteiga, o açúcar granulado, 1/3 xícara de xarope de milho e o sal em uma tigela grande com batedeira em baixa velocidade até formar massa. Pressione uniformemente na panela.
Bata o cream cheese em uma tigela média em velocidade média até ficar homogêneo. Bata os ovos até ficar bem misturado. Bata em 1 xícara de xarope de milho e a baunilha até ficar homogêneo.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que as bordas estejam douradas e o recheio esteja definido (o recheio pode parecer inchado.) Mexa conservas; espalhe sobre barras quentes. Leve à geladeira pelo menos 3 horas até esfriar.
Para 64 barras, corte em 8 linhas por 4 linhas; corte as barras diagonalmente ao meio.
Polvilhe com açúcar em pó antes de servir. Conservar coberto no frigorífico.