Barras de Cheesecake de framboesa (mais leves )
Barras de Cheesecake de framboesa (mais leves ) requerem cerca de 4 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36. Uma porção contém 159 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 41 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de geléia de morango, ovos, baunilha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Barras de Cheesecake de framboesa (mais leves ), Cheesecake De Framboesa De Chocolate Branco Mais Leve, e Barras De Cheesecake De Abóbora Mais Leves.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. unte o fundo e os lados da panela retangular, 13x9x2 polegadas.
Bata a farinha, o açúcar granulado, o sal, a margarina, o xarope de milho de 1/3 xícara e o cream cheese de 1/2 pacote com a batedeira elétrica em velocidade média até formar a massa. Pressione uniformemente na panela.
Bata os restantes 2 pacotes de cream cheese em tigela média até ficar homogêneo. Bata os ovos e as claras em neve até ficar bem misturado. Bata em 1 xícara de xarope de milho e a baunilha até ficar homogêneo.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que as bordas estejam douradas e o recheio esteja definido (o recheio pode parecer inchado). Mexa a geléia; espalhe sobre barras quentes. Arrefecer 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 3 horas até esfriar.
Para 36 barras, corte em 6 linhas por 6 linhas.
Polvilhe com açúcar em pó antes de servir. Refrigere as barras restantes.