Cavala grelhada com alcaparras sicilianas-molho de tomate
Cavala grelhada com alcaparras sicilianas-molho de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 24g de gordura, e um total de 467 calorias. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É um bastante caro receita para fãs de comida mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Uma mistura de alcaparras, dente de alho, cavala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com molho de tomate, pepino e alcaparras, Tomate-Alcaparras Salsa, e Cavala Grelhada Com Geléia De Tomate Picante.
Instrucao
Leve uma panela média de água para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Escorra as batatas e deixe esfriar um pouco, depois corte em quartos.
Em uma frigideira média, aqueça as 3 colheres de sopa de óleo.
Adicione as batatas e cozinhe em fogo alto até dourar levemente em manchas, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até que as batatas estejam douradas e o alho fique crocante, cerca de 3 minutos a mais. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Aqueça uma assadeira. Em uma tigela, misture os tomates, alcaparras e suco de limão; tempere com sal e pimenta.
Pincele a cavala com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto por 7 minutos, virando uma vez, até ficar levemente carbonizado e cozido.
Transfira o peixe para pratos e cubra com a salsa.
Sirva as batatas ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.