Barras De Cheesecake De Framboesa-Redemoinho
Esta receita serve 20 e custa 56 centavos por porção. Uma porção contém 184 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, cream cheese, geléia de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Framboesa Redemoinho Cheesecake Bares, E-Mail: <url>, e Framboesa Nutella Redemoinho Cheesecake Bares para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. Alinhe a bandeja quadrada de 8 polegadas com a folha, deixando 1 polegada da folha que pendura em 2 lados opostos da bandeja; pulverize a folha com pulverizador de cozimento.
Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito e manteiga. Pressione em pan.
Asse por 12 minutos. Arrefecer 15 minutos.
Enquanto isso, em outra tigela média, bata o cream cheese e o açúcar na batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo apenas até misturar. Bata na farinha e no extrato de amêndoa.
Despeje sobre a crosta resfriada. Drop jam por colheres de chá sobre a massa; swirl jam através da massa com faca para design marmorizado.
Asse por 30 a 40 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer completamente em rack de refrigeração, cerca de 1 hora. Use papel alumínio para levantar da panela.
Corte em 5 linhas por 4 linhas; cubra cada barra com 1 framboesa. Conservar no frigorífico.