Barras De Cheesecake De Framboesa Sem Glúten
Esta receita serve 24 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 249 calorias. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, ovo, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Sem Glúten Dairy Free Lemon Raspberry Bars, Sem Assar Chocolate Manteiga De Amendoim Cheesecake Bars (Sem Glúten, Refinado Sem Açúcar + Vegan), e Cheesecake de framboesa redemoinho Brownies - Low Carb e sem glúten.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, coloque a mistura do bolo.
Corte a manteiga com o liquidificador ou garfo (ou puxando 2 facas de mesa através da mistura em direções opostas) até que a mistura pareça migalhas grosseiras. Reserve 1 xícara de mistura de migalhas; pressione as migalhas restantes no fundo da panela.
Enquanto isso, em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar granulado, a baunilha e o ovo com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente sobre a crosta parcialmente assada. Colher geléia de framboesa uniformemente sobre a mistura de queijo creme.
Polvilhe migalhas reservadas por cima.
Asse por 35 a 40 minutos a mais ou até dourar. Deixe esfriar cerca de 30 minutos. Leve à geladeira até esfriar completamente, cerca de 2 horas.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e água suficiente para obter a consistência desejada; regue sobre as barras. Para barras, corte em 6 linhas por 4 linhas. Conservar coberto no frigorífico.