Barras De Cheesecake Em Dois Tons

Barras De Cheesecake Em Dois Tons
Barras de Cheesecake de dois tons requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 15 porções com 492 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de água, cobertura de chocolate, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Cheesecake Em Dois Tons, Cheesecake De Dois Tons, e Fácil Cheesecake-Blueberry Cheesecake Bars.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine migalhas e manteiga; pressione firmemente no fundo da assadeira de 13x9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Em uma tigela grande, bata o cream cheese em baixo até ficar fofo. Bata gradualmente no leite condensado até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione os ovos e a baunilha; misture bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
5
Despeje metade da massa uniformemente sobre a crosta preparada. Mexa o chocolate derretido na massa restante; despeje uniformemente sobre a massa lisa.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CrostaCrosta
6
Asse 55 a 60 minutos ou até ficar pronto. Fresco. Cubra com cobertura de Chocolate. Refrigere bem.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Corte em barras. Refrigere as sobras cobertas na geladeira.
8
Cobertura de Chocolate: em uma panela pequena, em fogo baixo, derreta o chocolate com manteiga e sal.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Retire do fogo; adicione açúcar de confeiteiro e água quente; misture bem. Imediatamente espalhe sobre cheesecake. (Faz cerca de 1 xícara)
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EspalharEspalhar
AguaAgua
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista