Barras De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Sem Leite

A receita de barras de Manteiga De Amendoim De Chocolate sem laticínios está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para 65 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 449 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1518 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar de confeiteiro / em pó, manteiga de nozes, lascas de chocolate sem laticínios e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como condimento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Chocolate De Banana com cobertura de manteiga de amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja, Ovos De Páscoa Com Manteiga De Amendoim E Chocolate Sem Açúcar {Dairy Free}, e Chocolate Manteiga De Amendoim Banana Quinoa Parfait [Sem Glúten E Sem Açúcar, Opção Sem Laticínios] para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture margarina derretida, migalhas de biscoito graham, açúcar de confeiteiro, uma xícara de manteiga de amendoim e sal (se estiver usando) até ficar bem misturado.Pressione uniformemente na parte inferior de uma panela sem graxa de 9×13 polegadas.Derreta as gotas de chocolate e o restante 1/4 xícara de manteiga de amendoim em uma panela em fogo baixo até derreter.
Espalhe a mistura de chocolate sobre a crosta e leve à geladeira as barras por pelo menos uma hora.Mantenha as barras Frias até estar pronto para cortar e serve.My o sogro recomenda armazenar as barras não consumidas na geladeira – embora não haja garantias de que nenhuma será deixada!
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.