Barras De Manteiga De Maçã De Aveia

Barras De Manteiga De Maçã De Aveia
Barras de manteiga de maçã de aveia é um vegetariano condimento. Esta receita faz 16 porções com 155 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, farinha de trigo branco, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 574 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Manteiga de amendoim e maçã aveia barras de café da manhã, Barras De Aveia Da Manteiga De Amendoim Da Maçã Do Caramelo, e Barras De Torta De Maçã De Aveia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° e unte uma assadeira de 8×8 polegadas. Forre com papel alumínio ou pergaminho resistente, deixando uma saliência em dois lados para facilitar a remoção de barras da panela. Folha de graxa ou parchment.In uma tigela de tamanho médio ou grande, misture a farinha, aveia, açúcar e sal até que todos os ingredientes estejam bem distribuídos. Junte a margarina com um garfo até ficar bem misturada e formar aglomerados.Pressione metade da mistura de aveia no fundo da panela preparada para fazer uma crosta fina.Espalhe uniformemente a manteiga de maçã sobre a crosta e polvilhe a mistura restante de aveia por cima.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De MaçãManteiga De Maçã
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse até dourar e dourar, cerca de 30 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Deixe esfriar completamente antes de usar o pergaminho ou papel alumínio para remover as barras da panela em um pedaço grande.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Corte em quadrados.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista