Barras De Maçapão Com Geleia De Morango
Precisa de um condimento ovo vegetariano lacto? As barras de maçapão de geléia de morango podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 140 calorias, 1 g de proteína, e 3G de gordura. Para 32 cêntimos por porção, esta receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 18 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você por Allrecipes. Uma mistura de leite, açúcar mascavo, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Maçapão e geleia recheada, Barras De Compota De Morango, e Barras De Compota De Morango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture 1 1/4 xícaras de farinha, 1/2 xícara de manteiga e 1/3 xícara de açúcar mascavo em uma tigela; pressione a mistura em uma panela quadrada de 9 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido até dourar, cerca de 15 minutos.
Espalhe geléia de morango até 1/2 polegada das bordas da crosta assada.
Misture 3/4 xícara de farinha, 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1/4 xícara de manteiga, 1/2 colher de chá de extrato de amêndoa e sal em uma tigela até ficar quebradiço.
Polvilhe a mistura sobre a camada de atolamento.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 20 minutos. Arrefecer completamente.
Bata o açúcar de confeiteiro, o leite e 1 colher de chá de extrato de amêndoa em uma tigela até ficar homogêneo; regue com as barras resfriadas.