Barras De Ruibarbo Sem Glúten
Barras de ruibarbo sem glúten podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 72 calorias. Esta receita serve 36. Para 20 centavos por porção, receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Dia das mães. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, gelatina de morango e algumas outras coisas para fazer hoje. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Barras crocantes de ruibarbo de morango (vegan, sem glúten), Barras De Amêndoa De Ruibarbo De Framboesa (Sem Glúten + Paleo), e Barras de migalhas de ruibarbo de morango (baixo teor de carboidratos e sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o fermento.
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte os ovos e o leite até umedecer. Pressione na parte inferior de um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com ruibarbo; polvilhe com gelatina.
Para a cobertura, em uma tigela pequena, misture o açúcar e a farinha.
Corte na manteiga até se assemelhar a migalhas grosseiras.
Asse em forno a 375 por 35-40 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em uma gradinha.