Barras De Sorvete De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente as barras de Sorvete De Limão. Para $1.38 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 674 calorias, 8g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 9. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 40 minutos. Se você tiver gemas, biscoitos amanteigados, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Barras Congeladas Do Gelado De Bananan, Sorvete Cremoso De Limão, e Biscoitos de morango e sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine as gemas, o açúcar granulado e o suco de limão em uma panela média em fogo médio; cozinhe, mexendo, até que a mistura comece a engrossar, cerca de 8 minutos. Junte a manteiga, 1 peça de cada vez, com uma colher de pau. Cozinhe, mexendo, até engrossar o suficiente para cobrir a parte de trás da colher, cerca de mais 7 minutos. Passe por uma peneira de malha fina em uma tigela média, pressionando a coalhada com uma espátula de borracha. Junte as raspas de limão e o sal. Encha uma tigela grande até a metade com gelo. Coloque a tigela de coalhada no gelo e deixe esfriar completamente, mexendo ocasionalmente.
Faça as barras: Cubra uma assadeira quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha e forre com papel alumínio, deixando uma saliência em 2 lados. Pulse os biscoitos em um processador de alimentos até que sejam finamente esmagados. Adicione lentamente a manteiga derretida e as raspas de limão e pulse até que a mistura comece a se unir.
Transfira a mistura de migalhas para a assadeira preparada e pressione firmemente no fundo.
Espalhe o sorvete sobre a mistura de migalhas com uma espátula de borracha; espalhe a coalhada de limão por cima. Cubra com filme plástico e congele até ficar firme, cerca de 4 horas ou até 2 dias.
Retire da panela usando a folha pendente.
Corte em pedaços e polvilhe com açúcar de confeiteiro.