Barras De Torta De Manteiga De Amendoim
Barras de torta de manteiga de amendoim requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 24g de gordura, e um total de 472 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate semi-doces, migalhas de biscoito graham, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, que não é tão super. Tentar Barras De Torta De Manteiga De Maçã, Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, e Fácil não-assar Frascos De Torta De Manteiga De Amendoim, e uma oferta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture as migalhas de biscoito graham e a manteiga derretida em uma tigela até que as migalhas de biscoito estejam umedecidas. Pressione uniformemente no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 7 minutos.
Misture a manteiga de amendoim, o açúcar de confeiteiro, o mel e o extrato de baunilha em uma tigela; misture o açúcar mascavo. Dobre a farinha na mistura de manteiga de amendoim até incorporar bem.
Espalhe a mistura de manteiga de amendoim sobre a crosta de biscoito graham.
Polvilhe com lascas de chocolate e chips de manteiga de amendoim.
Asse no forno pré-aquecido até que as batatas fritas comecem a derreter, 13 a 15 minutos. Deixe esfriar antes de cortar em quadrados.