Barras Do Marshmallow Da Manteiga De Amendoim

Barras de Marshmallow de manteiga de amendoim podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 201 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar granulado, ovo, manteiga sabor crisco® all-vegetal encurtamento, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Barras Do Marshmallow Da Manteiga De Amendoim, Barras De Biscoito Do Marshmallow Da Manteiga De Amendoim, e Sem Assar Barras De Marshmallow De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte a assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas com encurtamento.
Para a base de biscoitos, misture o açúcar mascavo, o encurtamento, a manteiga de amendoim Extra crocante JIF®, o açúcar granulado e o ovo em uma tigela grande. Bata na velocidade média da batedeira elétrica até ficar bem misturado.
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Adicione gradualmente à mistura cremosa em baixa velocidade. Bata até ficar bem misturado. Cobrir. Leve à geladeira por 15 minutos. Pressione a base de biscoitos refrigerados em um prato preparado.
Asse por 20 minutos ou até dourar. Não asse demais. Deixe esfriar 2-3 minutos.
Para cobertura, coloque a manteiga de amendoim cremosa JIF® em um copo medidor seguro para micro-ondas. Microondas em alta por 1 minuto.
Despeje sobre a superfície assada.
Espalhe para cobrir. Cubra com marshmallows.
Regue a calda de chocolate com marshmallows. Volte ao forno.
Asse por 5 minutos ou até que os marshmallows estejam castanhos claros. Não asse demais. Solte dos lados do prato com faca.
Remova o prato para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Corte com uma faca afiada untada em barras de cerca de 2x2 polegadas.