Barras Do Marshmallow Da Manteiga De Amendoim

Barras Do Marshmallow Da Manteiga De Amendoim
Barras de Marshmallow de manteiga de amendoim podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 201 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 20 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar granulado, ovo, manteiga sabor crisco® all-vegetal encurtamento, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Barras Do Marshmallow Da Manteiga De Amendoim, Barras De Biscoito Do Marshmallow Da Manteiga De Amendoim, e Sem Assar Barras De Marshmallow De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Unte a assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas com encurtamento.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Para a base de biscoitos, misture o açúcar mascavo, o encurtamento, a manteiga de amendoim Extra crocante JIF®, o açúcar granulado e o ovo em uma tigela grande. Bata na velocidade média da batedeira elétrica até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Amendoim CrocanteManteiga De Amendoim Crocante
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture a farinha, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Adicione gradualmente à mistura cremosa em baixa velocidade. Bata até ficar bem misturado. Cobrir. Leve à geladeira por 15 minutos. Pressione a base de biscoitos refrigerados em um prato preparado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5
Asse por 20 minutos ou até dourar. Não asse demais. Deixe esfriar 2-3 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Para cobertura, coloque a manteiga de amendoim cremosa JIF® em um copo medidor seguro para micro-ondas. Microondas em alta por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De Amendoim CremosaManteiga De Amendoim Cremosa
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
7
Despeje sobre a superfície assada.
8
Espalhe para cobrir. Cubra com marshmallows.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Regue a calda de chocolate com marshmallows. Volte ao forno.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)Crosta De Torta Profunda Não Assada (9 Polegadas)
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Asse por 5 minutos ou até que os marshmallows estejam castanhos claros. Não asse demais. Solte dos lados do prato com faca.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Remova o prato para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
12
Corte com uma faca afiada untada em barras de cerca de 2x2 polegadas.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
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