Barras Doces Do Biscoito Da Manteiga De Amendoim

Barras Doces Do Biscoito Da Manteiga De Amendoim
Esta receita faz 36 porções com 266 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga de amendoim, açúcar em pó, lascas de chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Barras De Chocolate Sem Glúten Do Biscoito Da Manteiga De Amendoim, Manteiga De Amendoim Cookie Candy Bar, e Chocolate, Manteiga De Amendoim, Pretzel e caramelo barras de Chocolate (Caseiro tomar 5 bares).

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, mexa os ingredientes da base do biscoito até formar uma massa macia. Pressione a massa no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
BasearBasear
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela grande, bata todos os ingredientes de enchimento, exceto o açúcar em pó com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso e homogêneo. Aos poucos, bata o açúcar em pó até ficar bem misturado (o recheio ficará espesso). Pressione o preenchimento sobre a base de cookies. Leve à geladeira enquanto prepara a camada de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CarameloCaramelo
BiscoitoBiscoito
BasearBasear
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Em uma panela de 2 quartos, aqueça caramelos e 2 colheres de sopa de água em fogo baixo, mexendo sempre, até que os caramelos derretam. Junte os amendoins.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks8 Xícaras De Cereal Sugar Smacks
PeanutsPeanuts
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Espalhe uniformemente sobre o recheio. Leve à geladeira cerca de 15 minutos ou até que a camada de caramelo esteja firme.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
EspalharEspalhar
6
Em uma tigela pequena para micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas descobertos em alta 1 a 2 minutos, mexendo uma vez, até derreter.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
7
Espalhe uniformemente sobre a camada de caramelo. Leve à geladeira cerca de 1 hora ou até que o chocolate esteja pronto. Para barras, corte em 9 linhas por 4 linhas. Loja coberta à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
CarameloCaramelo
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista