Barras fofas de abóbora com passas
Barras de abóbora com passas fofas levam cerca de 45 minutos do começo ao fim. Por 67 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 48 porções com 176 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura cada. Vá até a loja e compre fermento em pó, extrato de laranja, granulado decorativo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 13%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são barras de abóbora com cobertura fofa de cream cheese, barras de passas de abóbora e barras de passas de abóbora.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o açúcar e o óleo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Adicione a abóbora; misture bem.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e os temperos; adicione gradualmente à mistura de abóbora. Junte as nozes e as passas com cobertura de chocolate.
Despeje em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Asse a 350ºC por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata a manteiga, o cream cheese e o açúcar de confeiteiro.
Adicione o leite e o extrato de laranja; bata até amaciar. Barras de gelo. Decore com granulado se desejar.
Corte em barras. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Barefoot Bubbly Pink Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!