Barras de abóbora com passas fofas levam cerca de 45 minutos do começo ao fim. Por 67 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 48 porções com 176 calorias, 2g de proteína e 6g de gordura cada. Vá até a loja e compre fermento em pó, extrato de laranja, granulado decorativo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 13%. Essa pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são barras de abóbora com cobertura fofa de cream cheese, barras de passas de abóbora e barras de passas de abóbora.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, bata o açúcar e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Granulado Decorativo, Opcional
Granulado Decorativo, Opcional
Equipamento que você usará
Granulado Decorador
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição.
Ingredientes que você precisará
Granulado Decorativo, Opcional
3
Adicione a abóbora; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Granulado Decorativo, Opcional
4
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato e os temperos; adicione gradualmente à mistura de abóbora. Junte as nozes e as passas com cobertura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Chips De Canela Vietnamita
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Despeje em uma forma untada de 15 pol. x 10 pol. x 1 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Asse a 350ºC por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Para a cobertura, em uma tigela grande, bata a manteiga, o cream cheese e o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas Amarelas
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione o leite e o extrato de laranja; bata até amaciar. Barras de gelo. Decore com granulado se desejar.
Ingredientes que você precisará
Papel De Presente Roxo
Corante Alimentício Laranja E Pasta
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Barefoot Bubbly Pink Moscato. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!