Barras Graham de Manteiga de Amendoim

Barras Graham de Manteiga de Amendoim
As Barras Graham de Manteiga de Amendoim requerem aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20 pessoas e custa 25 centavos por porção. Uma porção contém 186 calorias , 2g de proteína e 9g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como condimento. Esta receita do Taste of Home requer açúcar mascavo, biscoitos, gotas de chocolate meio amargo e açúcar. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 11% , o que não é tão excelente. Barras de cheesecake com manteiga de amendoim e crosta de biscoito Graham com açúcar mascavo , barras Graham de chocolate e amendoim e biscoitos Graham com manteiga de amendoim são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forre o fundo de uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. prato com metade dos biscoitos; deixou de lado. Em um 2 qt. tigela própria para micro-ondas, misture as migalhas, os açúcares, a manteiga e o leite. Microondas, descoberto, em potência alta por 45 segundos; mexer. Microondas em potência alta por mais 1-1/2 a 2 minutos. Imediatamente despeje metade sobre os biscoitos na assadeira preparada. Cubra com os biscoitos restantes; espalhe com a mistura de açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Para EncadernaçãoPara Encadernação
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Em uma tigela pequena para micro-ondas, aqueça as gotas de chocolate e a manteiga de amendoim, descobertas, em fogo alto por 30-45 segundos ou até que as lascas derretam. Mexa até ficar homogêneo e misturado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe uniformemente sobre as barras. Cubra e leve à geladeira por 1 hora e meia antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Dip funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
Revista