Barras Graham de Manteiga de Amendoim

Barras Graham de Manteiga de Amendoim
As Barras Graham de Manteiga de Amendoim requerem aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20 pessoas e custa 25 centavos por porção. Uma porção contém 186 calorias , 2g de proteína e 9g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como condimento. Esta receita do Taste of Home requer açúcar mascavo, biscoitos, gotas de chocolate meio amargo e açúcar. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 11% , o que não é tão excelente. Barras de cheesecake com manteiga de amendoim e crosta de biscoito Graham com açúcar mascavo , barras Graham de chocolate e amendoim e biscoitos Graham com manteiga de amendoim são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forre o fundo de uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. prato com metade dos biscoitos; deixou de lado. Em um 2 qt. tigela própria para micro-ondas, misture as migalhas, os açúcares, a manteiga e o leite. Microondas, descoberto, em potência alta por 45 segundos; mexer. Microondas em potência alta por mais 1-1/2 a 2 minutos. Imediatamente despeje metade sobre os biscoitos na assadeira preparada. Cubra com os biscoitos restantes; espalhe com a mistura de açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela pequena para micro-ondas, aqueça as gotas de chocolate e a manteiga de amendoim, descobertas, em fogo alto por 30-45 segundos ou até que as lascas derretam. Mexa até ficar homogêneo e misturado.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Espalhe uniformemente sobre as barras. Cubra e leve à geladeira por 1 hora e meia antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Dip funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Moscato rosa borbulhante descalço
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose20
Pontuação De Saúde0
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