As Barras Graham de Manteiga de Amendoim requerem aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 20 pessoas e custa 25 centavos por porção. Uma porção contém 186 calorias , 2g de proteína e 9g de gordura . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como condimento. Esta receita do Taste of Home requer açúcar mascavo, biscoitos, gotas de chocolate meio amargo e açúcar. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 11% , o que não é tão excelente. Barras de cheesecake com manteiga de amendoim e crosta de biscoito Graham com açúcar mascavo , barras Graham de chocolate e amendoim e biscoitos Graham com manteiga de amendoim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Forre o fundo de uma forma untada de 11 pol. x 7 pol. prato com metade dos biscoitos; deixou de lado. Em um 2 qt. tigela própria para micro-ondas, misture as migalhas, os açúcares, a manteiga e o leite. Microondas, descoberto, em potência alta por 45 segundos; mexer. Microondas em potência alta por mais 1-1/2 a 2 minutos. Imediatamente despeje metade sobre os biscoitos na assadeira preparada. Cubra com os biscoitos restantes; espalhe com a mistura de açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Para Encadernação
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Suco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
2
Em uma tigela pequena para micro-ondas, aqueça as gotas de chocolate e a manteiga de amendoim, descobertas, em fogo alto por 30-45 segundos ou até que as lascas derretam. Mexa até ficar homogêneo e misturado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe uniformemente sobre as barras. Cubra e leve à geladeira por 1 hora e meia antes de cortar.
Dip funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é Barefoot Bubbly Pink Moscato. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Moscato rosa borbulhante descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!