Barras Granola
Barras de Granola podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 23g de gordura, e um total de 551 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem gérmen de trigo, suco de maçã, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Barras Granola, Barras Granola, e Os Melhores Bares De Granola De Todos Os Tempos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela, misture a aveia com o óleo de canola, manteiga derretida e sal.
Espalhe a mistura em 2 assadeiras e torrar no forno por 15 a 20 minutos, agitando a panela duas vezes e certificando-se de que não queimem.
Retire do forno e reserve. Reduza o calor para 325 graus F.
Em uma panela média, misture o açúcar mascavo, o mel, o suco de maçã e o melaço.
Aqueça a mistura lentamente, mexendo até que tudo combinado. Junte a baunilha e retire do fogo.
Misture a aveia torrada, o cereal de arroz, o germe de trigo, as nozes e as amêndoas.
Despeje a mistura de açúcar, mexendo quando derramar. Misture para combinar; será pegajoso.
Pressione em 1 assadeira (bem untada com manteiga) e asse até dourar, cerca de 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Corte os pedaços com uma faca afiada e retire da panela. Você pode cortá-los enquanto eles ainda estão quentes, se isso for mais fácil.
Mergulhe as barras de granola resfriadas diretamente no chocolate derretido para que o topo fique liso e o fundo fique coberto de chocolate. Coloque em pergaminho até ficar pronto, grudando na geladeira para acelerar isso, se necessário.