Barras Torradas Do Bolo Da Manteiga De Amendoim Do Tagalong Do Marshmallow
Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 302 calorias. Esta receita serve 16 e custa 35 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 3873 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem óleo de canolan, manteiga de amendoim cremosa, mistura de bolo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Manteiga De Amendoim, Geléia, Banana E Pizza De Marshmallow Torrada, Barras Do Marshmallow Da Manteiga De Amendoim, e Sem Assar Barras De Marshmallow De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. em seguida, volte para 350 para barras e forre 2 grandes assadeiras com um forro de silpat ou papel manteiga. Eu usei o tamanho da meia folha.
Coloque os marshmallows no centro da assadeira e leve ao forno por cerca de 10 minutos até ficarem bonitos e dourados no topo e inchados.
Remova e reduza a temperatura do forno para 35
Coloque a mistura de bolo, manteiga, óleo, ovo, lascas de chocolate e Tagalongs esquartejados em uma tigela grande. Mexa para combinar. Misture marshmallows torrados, apenas mexa para combinar suavemente, você não quer misturar muito.
Transfira a massa para a assadeira preparada e pressione uniformemente, não se espalhe para as bordas, apenas dentro da borda está bem.
Asse por 18-22 minutos, até assar.
Retire e deixe cozinhar por 30 minutos antes de cortar em quadrados.