Barriga de porco banh mi

Barriga de porco banh mi
A receita barriga de porco banh mi poderia satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 2 horas. Uma porção contém 5980 calorias, 137g de proteína, e 479g de gordura. Para $24.33 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver , vinagre de arroz, lave o daikon e as cenouras separadamente em água corrente até que a água fique limpa. agite vigorosamente para remover o excesso de água, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Vietnamita Caramelo Assada Barriga De Porco Banh Mi-Prego Loja Come # 4, Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen), e Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de porco e pepinos em conserva rápidos para receitas semelhantes.

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelchipotle aiolichipotle aioli2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo embaladoaçúcar mascavo embalado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras julienned, de cerca de 2 grandes cenouras descascadas e aparadascenouras julienned, de cerca de 2 grandes cenouras descascadas e aparadas1cp. queijo parmesão raladoChipotle aioli chipotle purée (misturado a partir de pimentas chipotle enlatadas em molho adobo)Chipotle aioli chipotle purée (misturado a partir de pimentas chipotle enlatadas em molho adobo)4cp. vegetal (por exemplo, espinafre)coentro picadocoentro picado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelpepino juliennedpepino julienned1Coloque o daikon julienned e as cenouras em tigelas separadas e não reativas. Polvilhe 1 colher de sopa de sal sobre cada um e misture delicadamente nos vegetais. Permita que cada um se sente por 30 minutosColoque o daikon julienned e as cenouras em tigelas separadas e não reativas. Polvilhe 1 colher de sopa de sal sobre cada um e misture delicadamente nos vegetais. Permita que cada um se sente por 30 minutos10cravoalho, descascadoalho, descascado2polegadagengibre, descascado e em fatias finasgengibre, descascado e em fatias finas787Cada porção: Calorias; 18 gramas de proteína; 64 gramas de carboidratos; 3 gramas de fibra; 51 gramas de gordura; 20 gramas de gordura saturada; 78 mg. colesterol; 1.610 mg. sodioCada porção: Calorias; 18 gramas de proteína; 64 gramas de carboidratos; 3 gramas de fibra; 51 gramas de gordura; 20 gramas de gordura saturada; 78 mg. colesterol; 1.610 mg. sodio21 litro de leite integral, em temperatura ambiente2. Grelhe os sanduíches usando uma Prensa panini ou em uma grelha em fogo médio e ponderada com algo pesado (como uma frigideira de ferro fundido). Corte cada sanduíche ao meio e sirva imediatamente2. Grelhe os sanduíches usando uma Prensa panini ou em uma grelha em fogo médio e ponderada com algo pesado (como uma frigideira de ferro fundido). Corte cada sanduíche ao meio e sirva imediatamente1jalapeño fatiado, mais a gostojalapeño fatiado, mais a gosto2371 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4camarão e veiasPimentaPimenta3151 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura em conserva e daikoncenoura em conserva e daikon3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelDaikon em conserva e cenouras julienned daikon, de uma raiz aparada e descascada com cerca de 8 polegadas de comprimentoDaikon em conserva e cenouras julienned daikon, de uma raiz aparada e descascada com cerca de 8 polegadas de comprimento2Retire a carne de porco do líquido refogado e coloque em um prato não reativo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noiteRetire a carne de porco do líquido refogado e coloque em um prato não reativo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite3151 Lb Mafaldi Fresco se possívelbarriga de porco assadabarriga de porco assada1Quilogramabarriga de porco sem pele, de preferência Kurobutabarriga de porco sem pele, de preferência Kurobuta2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de gergelim japonêsmolho de gergelim japonês2Crosta: migalhas de biscoito grahamsal, divididosal, dividido4camarão e veiasSalSal4Conjunto de sanduíche ciabatta rolls, reduzido pela metadeConjunto de sanduíche ciabatta rolls, reduzido pela metade2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.791 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar, mais mais a gosto, se desejadoaçúcar, mais mais a gosto, se desejado2Lave o daikon e as cenouras separadamente em água corrente fria até que a água fique limpa. Agite vigorosamente para remover o excesso de águaLave o daikon e as cenouras separadamente em água corrente fria até que a água fique limpa. Agite vigorosamente para remover o excesso de água
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde83
Revista