Barriga de porco e guisado de limão preservado

Barriga de porco e guisado de limão preservado
Barriga de porco e guisado de limão preservado requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Para $2.8 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1003 calorias, 21g de proteína, e 81g de gordura por porção. Esta receita serve 3. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem gengibre, sal, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Norecipes. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 68%. Receitas semelhantes incluem Barriga de porco e guisado de limão preservado, Frijoles con Chicharron o Garra (ensopado de feijão com barriga de porco), e Pure Comfort Food: Guisado Kimchi De Barriga De Porco Refogado.

Instrucao

1
Corte a barriga de porco em cubos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
2
Aqueça uma panela de pressão em fogo médio-alto até ficar quente.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
3
Adicione a gordura da barriga de porco para baixo e deixe dourar antes de virar e dourar o segundo lado.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
4
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione o gengibre e o alho e refogue até dourar e muito perfumado. Ele grudará no fundo da panela, o que é desejável, mas certifique-se de não deixá-lo ficar preto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as cebolas e refogue até ficarem translúcidas e começando a dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione o vinho branco e deixe ferver, raspando os pedaços dourados do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o purê de tomate, o açúcar mascavo, o molho de soja, a pimenta salgada e os limões preservados.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Coloque a tampa na panela de pressão, trave-a no lugar e defina a pressão para alta.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
10
Deixe a panela de pressão atingir a pressão máxima (assobio constante) em fogo alto e, em seguida, ajuste a temperatura até que a panela mal mantenha um assobio constante. Cozinhe por 20 minutos. Se você estiver usando uma panela comum, cozinhe frouxamente coberto com uma tampa por 1 hora.
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
11
Coloque a panela de pressão na pia e passe água fria sobre a tampa até que a pressão solte. Depois de ter certeza de que a pressão foi liberada, abra a tampa e adicione as batatas.Feche a tampa e coloque na panela de pressão no fogão em fogo alto até ouvir um apito constante novamente. Ajuste o fogo até que o fogão mal mantenha um apito constante. Cozinhe por 10 minutos. Se você estiver usando uma panela comum, cozinhe até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
12
Coloque a panela de pressão na pia e passe água fria sobre a tampa até que a pressão solte. Abra a tampa e sirva, guarnecido com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose3
Pontuação De Saúde33
Revista