Barriga pegajosa porco

Barriga pegajosa porco
A carne de porco pegajosa é um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 106g de gordura, e um total de 1092 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 81 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer cebola, açúcar moscovado, melaço e orégano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Barriga pegajosa de porco assada lentamente, Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen), e Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de carne de porco e pepinos em conserva rápidos são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 150c / 130C ventilador / gás 2 e, em seguida, sente a barriga de porco em uma assadeira funda.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Misture os ingredientes restantes com 1 colher de chá de sal e esfregue toda a carne de porco. Cubra, asse por 3 horas e, em seguida, descubra, corte a carne de porco em 16 costeletas curtas e gordas. Coloque sobre o molho do prato, depois asse, descoberto, por mais uma hora, virando as tiras até a metade. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Cerca de 15 minutos antes de estar pronto para churrasco, coloque a carne de porco em um forno baixo para derreter o molho, certificando-se de que as tiras estejam bem revestidas. Churrasco, com a pele voltada para baixo primeiro, para ficar crocante, depois cozinhe por apenas alguns minutos, virando, até aquecer e o molho ficar pegajoso.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista