Barriga pegajosa porco
A carne de porco pegajosa é um prato principal que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 106g de gordura, e um total de 1092 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 81 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer cebola, açúcar moscovado, melaço e orégano. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Barriga pegajosa de porco assada lentamente, Carne de porco Chashu (barriga de porco refogada marinada para Tonkotsu Ramen), e Sous-Vide pãezinhos de barriga de porco com maionese de carne de porco e pepinos em conserva rápidos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o forno a 150c / 130C ventilador / gás 2 e, em seguida, sente a barriga de porco em uma assadeira funda.
Misture os ingredientes restantes com 1 colher de chá de sal e esfregue toda a carne de porco. Cubra, asse por 3 horas e, em seguida, descubra, corte a carne de porco em 16 costeletas curtas e gordas. Coloque sobre o molho do prato, depois asse, descoberto, por mais uma hora, virando as tiras até a metade. Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Cerca de 15 minutos antes de estar pronto para churrasco, coloque a carne de porco em um forno baixo para derreter o molho, certificando-se de que as tiras estejam bem revestidas. Churrasco, com a pele voltada para baixo primeiro, para ficar crocante, depois cozinhe por apenas alguns minutos, virando, até aquecer e o molho ficar pegajoso.