Basmati Pilaf com amêndoas e coentro
Basmati Pilaf com amêndoas e coentro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos 86 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 264 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de azeite, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nutty Basmati Pilaf, Curried Dal com Basmati-Raisin Pilaf, e Basmati pilaf frutado com pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione as amêndoas e refogue por 2 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o arroz e o alho e refogue por 2 minutos. Junte a água e o caldo e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; misture o coentro e os ingredientes restantes.