Batata com cobertura de Vieira e purê de raiz de aipo com molho de manteiga marrom limão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batata e raiz de aipo com molho de manteiga marrom limão. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 416 calorias, 6g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $2.41 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver batatas assadas, suco de limão, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Raiz De Aipo E Purê De Batata, Raiz de aipo e purê de batata, e Puré De Raiz De Batata E Aipo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas e a raiz de aipo em uma panela média de água salgada. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Reserve 1/2 xícara da água de cozimento e, em seguida, escorra as batatas e a raiz de aipo.
Coloque - os de volta na panela junto com 1/4 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta. Amasse em fogo muito baixo, incorporando a água de cozimento reservada e 5 colheres de sopa da manteiga.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1/2 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto. Tempere as vieiras com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione metade das vieiras à panela. Cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe até dourar do segundo lado e pronto, cerca de 1 minuto.
Aqueça o restante 1/2 colher de sopa de óleo na panela e cozinhe as vieiras restantes.
Reduza o calor para moderado.
Adicione as 3 colheres de sopa restantes de manteiga à panela e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione as vieiras e os sucos acumulados, a salsa, alcaparras, suco de limão e 1/8 colher de chá de sal. Monte o purê em pratos e cubra com as vieiras e o molho.
Recomendação de vinho: um vinho branco com sabor completo é um bom parceiro para vieiras; por outro lado, um vinho com alguma acidez também é bom. Experimente um Chablis nítido e mineralmente, feito inteiramente de chardonnay, para o melhor de ambos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.