Batata-doce amassada
Batatas-doces amassadas é um aperitivo que serve 8 pessoas. Por US$ 1,27 por porção , esta receita cobre 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 6g de gordura e um total de 445 calorias . Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de batatas-doces, tempero para torta de abóbora, marshmallows e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44% . Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Batatas fritas amassadas com limão , Batatas amassadas com alho crocante e Fettuccine com ervilhas amassadas .
Instrucao
Cozinhe as batatas-doces até ficarem macias.
Descasque e amasse até ficar mais ou menos sem grumos.
Adicione açúcar mascavo, suco e casca de laranja, bourbon, manteiga ou margarina e tempero para torta de abóbora.
Espalhe em um prato raso (uma forma de torta funda de 25 cm funciona bem).
Asse por 30 minutos em forno a 175 °C (350 °F). Cubra com marshmallows e grelhe brevemente.